Januar0 LeerApril0 LeerJuly1 / 1 NeuOktober0 Leer
Februar0 LeerMai0 LeerAugust0 LeerNovember0 Leer
März0 LeerJuni0 LeerSeptember0 LeerDezember0 Leer
Sie möchten auch einen Termin zum Thema Feuerwehroldtimer auf dieser Seite bekanntgeben. Dann bitte eine email an feuerwehr-oldtimer.de mit der Beschreibung der Veranstaltung und Kontaktadresse.

Verwendete Abkürzungen:    PLZ == Postleitzahl   /  LK == Landkreis   /  BL == Bundesland
Für alle gesetzten Links dieser Seite gilt auch der rechtliche Hinweis / Erklärung
Vergangene Termine
pointDer längste Festzug Hessens Neu
In diesem Jahr feiert der Kreisfeuerwehrverband Gießen e.V. sein 75. Jubiläum. Geplant waren eine Reihe von Veranstaltungen aller Feuerwehrsparten, die der Corona Pandemie zum Opfer fallen.

Zum Glück kann aber jetzt noch eine Oldtimerausfahrt durchgeführt werden.

Die Ausfahrt für historische Einsatzfahrzeuge (bis Baujahr 1990) findet am 04. Juli 2021 statt. Die ältesten Fahrzeuge stammen aus der Zeit vor 1945. Mit über 70 angemeldeten Fahrzeugen und einer Fahrstrecke von 75 km durch verschiedene Ortschaften im Landkreis Gießen, veranstaltet der Kreisfeuerwehrverband Gießen e.V. in Zusammenarbeit mit der Interessengemeinschaft Feuerwehroldtimer-Ausfahrt den längsten Festzug Hessens.

Start der Ausfahrt ist ab 10 Uhr in Krofdorf-Gleiberg, Hauptstraße und soll ab 14 Uhr sein Ziel Grünberg erreichen.

Der Streckenplan, die Durchfahrtszeiten und eine Teilnehmnerliste ist unter Pressemitteilungen auf der Webseite des Kreisfeuerwehrverband Gießen e.V. zu finden.
Infos:
(Quelle:Webseite)
Geographische Lage
Ort: 35435 Krofdorf-Gleiberg, Landkreis Gießen, Bundesland: Hessen
.
Online seit 01.01.1999, letztes Seitenupdate: 2020-02-18 ; Autor: Thorsten Kampe
Fehlerhafte Adresse, Kritik oder Fragen, dann E-Mail an: Thorsten Kampe (feuerwehr-oldtimer@gmx.de)